Cannavacciuolo cucinerà sul palco
La direttrice del Coccia, Corinne Baroni, nel presentare la prossima stagione ha annunciato un “grande Evento, unico nel suo genere, che unisce la musica all’arte della cucina. Domenica 10 novembre alle 20.30 ancdrà in scena “Opera live cooking. Mettici il cuore. Cannavacciuolo all’opera”. Un’opera nuova, inedita, prodotta da Fondazione Teatro Coccia, che vede protagonista lo chef Antonino Cannavacciuolo, che per la prima volta calca le scene di un teatro d’opera realizzando un piatto ad hoc per l’evento. Il suo live cooking vedrà alla regia Roberto Recchia e Umberto Spinazzola; al giornalista Luca Baccolini è affidato il soggetto mentre il libretto è a firma di Vincenzo De Vivo; ruolo decisivo quello di Valentino Corvino autore della partitura e direttore dell’esecuzione.
Esperimento che non si fermerà qui
L’autore della partitura è convinto: “Questo è un esperimento che non si fermerà qui, vogliamo esportarlo, data anche la notorietà dello chef – ha precisato Corvino – Lavoro nella musica da quando sono nato e se non ci fossero i committenti e i luoghi dove fare musica e innovazione, il nostro lavoro non avrebbe senso e rimarremmo chiusi nella nostra cameretta”.
Nessun commento:
Posta un commento