lunedì 2 maggio 2022

Teatro Regio di Parma a New York

 Una serata esclusiva organizzata dagli per promuovere nel mondo la musica del Maestro e sostenere il patrimonio culturale del Teatro.

In tutto 150 ospiti, personalità della finanza, dell’editoria e dell’imprenditoria statunitense, parteciperanno alla presentazione del prossimo Festival Verdi in una cena ideata e cucinata dallo chef Massimo Bottura, con un menù creato per l’occasione che coinvolgerà alcuni prodotti del territorio parmense.

La serata sarà impreziosita dall’esibizione del soprano Eleonora Buratto e proseguirà con una silent e live auction con Brook Hazelton, celebre banditore di Christie’s, che metterà all’asta i meravigliosi oggetti realizzati dai laboratori di sartoria e scenotecnica del Teatro ed esperienze esclusive per far vivere al pubblico internazionale il prestigio, la cultura e la storia di Parma.

Lo Spring Gala è realizzato con il supporto dell’Ambasciata Italiana a Washington e del Consolato Generale di New York, Regione Emilia-Romagna Apt Servizi, Consorzio Parma Alimentare, Fondazione Parma City of Gastronomy, Parma Food Valley, Barilla, Delicius, Mutti Pomodoro, ParmigianoReggianofr, Prosciutto di Parma, Rizzoli Emanuelli, Zarotti, Caruso, Castello Di Montechiarugolo, Dallara, Casa Maria Luigia, Oinoe Vini, Palazzo Marchi, Strategic Claims Services, Huntington, Gryphon, Millersha attorneys at law.

Per il Teatro Regio di Parma e il suo territorio la serata, originariamente programmata per il 2020, rappresenta un grande sforzo, particolarmente in questo periodo post pandemico, che tra i suoi molteplici obiettivi ha quello di accrescere l’attenzione da oltreoceano a sostegno di realtà culturali e imprenditoriali italiane di eccellenza.

Nel club privato fondato nel 1891 dal magnate J. P. Morgan, 150 selezionati ospiti (personalità della finanza, dell’editoria e dell’imprenditoria statunitense) parteciperanno alla presentazione del XXII Festival Verdi in una cena di gala ideata e preparata dallo chef Massimo Bottura, che insieme al suo team cucinerà un menù creato per l’occasione. Le aziende del territorio parmigiano hanno contribuito con i propri prodotti alla realizzazione dell’evento, tra i quali avranno risalto Barilla, Delicius, Mutti, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Rizzoli, Zarotti.

"Sono onorato di poter prendere parte a questo evento con il Teatro Regio di Parma e il Festival Verdi – dichiara Massimo Bottura. Non vedo l’ora di poter portare il meglio della nostra regione a New York. Ci vediamo al Metropolitan Club il 28 aprile":

Al Gala prenderanno parte Fabrizio Di Michele Console Generale d’Italia a New York, Federico Pizzarotti, sindaco di Parma e presidente della Fondazione Teatro Regio di Parma Anna Maria Meo, direttore generale del Teatro Regio di Parma e direttore artistico del Festival Verdi, James E. Miller, Presidente degli International Friends of Festival Verdi.

Nessun commento:

Posta un commento